Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Бойцы московского ОМОНа разоблачили свое начальство

В частности, анонимные милиционеры сообщили, что если батальон не выполняет план по задержанным, милиционеров лишают надбавки к зарплате (10 тысяч рублей при зарплате сотрудника ОМОНа в 15-16 тысяч рублей)."И никакие слова об отмене 'палочной системы' ситуации не меняют. В 2008 году московский ОМОН якобы задержал, доставил и выписал штрафы 40 тысячам граждан. Это небольшой город в провинции! [...] Лет через 10 пол-Москвы оформим", - рас... Читать дальше »

...доброго всем времени суток...хочу кофе...

  • "Private Stroy" - история этой компании уходит своими корнями в прошлый век и все это время компания "Private Stroy" успешно занимается строительством. Если постараться конкретизировать, то строят они в основном дома из оцилиндрованного бревна, бани из оцилиндрованного бревна, дома из кирпича, дома из блоков, дома из сэндвич-панелей, дома на деревьях; работают с проектной документацией. Качественное и недорогое строительство домов - только в компании "Private Stroy".
Tags: менты
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment