Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Эротические игры

Шахматы - замечательная интеллектуальная игра. Каждый раз когда я вижу перед собой доску с расставленными фигурами, я автоматически начинаю просчитывать наиболее вероятные варианты продолжения. Часто вспоминаю речь Остапа Бендера для членов васюкинского шахматного клуба четырех коней. Он конечно разводил их жестоко, но в каждой шутке есть доля правды. Если бы не компьютеры - я бы точно стал фанатом шахмат.
Ну и естественно, что мне как и большинству мужчин очень нравятся привлекательные женщины. Они тоже воспеты не один миллион раз и в литературе, и в живописи, и в скульптуре и вот теперь даже в шахматах.
Наверняка я не один такой, и вот кто-то умный это понял и создал сайт с играми с эротической изюминкой. На сайте http://ero.ntellect.ru/ я могу совместить эти три привлекательных для меня фактора - девушки, шахматы, компьютеры. Так что как докачаю эти эротические шахматы - могу пропасть на какое-то время. До появления новых версий.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments