Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Академический Международный Институт

Я не раз уже высказывался о том, что коррупция приведет к краху государства. Одним из проявлений продажности и безответственности стало то, что во многие ВУЗы влезли (не могу подобрать другого слова) люди, которым точно маловато знаний для начала получения высшего образования. Почему это произошло? С одной стороны - нехватка финансирования среднего образования (что увеличивает соблазн принять взятку), с другой стороны - школа после ЕГЭ не несет никакой ответственности за выпускника. Читал уibigdan про ЕГЭ - он тоже не в восторге от всего этого. ВУЗы заполняются совершенно не тем контингентом. А почему? Потому что проходят по результатам ЕГЭ, а экзамены, рефераты и прочие научные работы попросту покупают. И ладно бы все было бы неплохо, но ведь эти самые неучи занимают места, на которых могли бы сидеть и грызть гранит науки их более образованные и одаренные сверстники. Но с "очкариков" много денег не возьмешь (потому они и очкарики, что учат, а не надеются на деньги) - вывод: они для ВУЗов экономически невыгодны.
Что мы имеем? "Умников" выживают, что бы освободить места для официальных и неофициальных "платников". Что делать? Ведь если так будет продолжаться, то Россия - родина Ломоносова и Менделеева, Королева и Циолковского, других великих ученных превратится в страну, где уровень образования упадет под плинтус. Да - что делать? Мне кажется, что неплохим вариантом является Академический Международный Институт. И в этом пункте я согласен с мнением ibigdan.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments