Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Организатор террористического заговора в Нью-Йорке признал вину

Наджибулла Зази. Фото ©AFP25-летний Зази признался в сговоре с целью использования оружия массового уничтожения и убийства, а также в участии в деятельности террористической организации. На суде обвиняемый также признал, что его подготовкой занимались представители террористической сети "Аль-Каеда".Наджибулле Зази грозит пожизненное заключение без права досрочного освобождения, отмечает AP.
Житель Колорадо Наджибулла Зази был арестован в сентябре 200... Читать дальше »

...суровый приговор, очень надеюсь, что признания откровенные, а не выбитые под угрозами...

  • Есть такая база отдыха на Азовском море - Гаваи называется. Расположена в поселке городского типа Кирилловка. Судя по отзывам туристов, побывавших на этой базе отдыха- там очень здорово. Поэтому мест постоянно не хватает, но Вы можете прямо сейчас забронировать номер, что бы успеть. Кстати, вебкамера, установленная там ведет в Сеть постоянную трансляцию. Можно помахать ручкой.
Tags: США
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments