Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Милиция знала о подготовке терактов в Москве

У входа на станцию В частности, проверкам подвергались женщины с кавказской внешностью. Одна из попавших под проверку рассказала изданию, что ее задержали в 07:40 (примерно за 15 минут до первого взрыва на "Лубянке"), на станции "Охотный ряд". Из переговоров милиционеров было видно, что проверки велись на многих станциях метро, однако никаких результатов они не приносили.Сразу после первого взрыва в отделение ... Читать дальше »

Я вчера высказал маме свои теории о том, что подобные взрывы могли быть очень выгодными правящей партии. Вспомнился пост Максима Свириденкова о том как Гитлеру развязал руки устроенный в Рейхстаге пожар (Неуместные мысли). Да страшные это вещи, но кто может точно исключить причастность силовых структур? Я ведь тоже уже не раз писал о людях, которые сами себе создают работу. Ведь после полной ликвидации боевиков/террористов/прочих ублюдков финансирование силовых структур может резко сократиться, ибо деньги нужны и в мирных делах. А ведь большие деньги - это тоже наркотик, как и большая власть.
Да, я начал с того, что "высказал маме" - так вот, она посоветовала подобные мысли держать при себе. Сначала пыталась переспорить, доказать обратное, а когда поняла, что не получается сказала: "Ты хоть вслух это не говори". Прости, мама. Не умею я так. Может из-за того, что взрослел все-таки уже не при КПСС и СССР. Так что я теперь не исключаю никаких вариантов. Просто не вижу реального повода что-то исключать.

Tags: взрыв
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments