Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Ходорковский решил допросить сам себя

Михаил Ходорковский. Фото Юрия Тимофеева, Ходорковский сказал на заседании Хамовнического суда, что подготовил несколько вопросов, которые хочет задать самому себе. По мнению бизнесмена, это поможет доказать абсурдность предъявленных ему обвинений. Также Ходорковский считает, что благодаря "самодопросу" у стороны обвинения отпадет часть вопросов.После заявления подсудимого в процессе объявили перерыв до 13 апреля. О ре... Читать дальше »


Человек решил высказаться, дать ответы на некоторые вопросы. Почему бы не выслушать?
Вот только зачем называть это глупым словом "самодопрос"?

  • Я тут недавно постил про человека, который в комнате вывесил свои фотопортреты в энном количестве /кому надо - дам адрес...поста, не человека/. Я думаю, что именно этот человек бы победил в конкурсе, проводимом моей давней и доброй френдессой Ксенией Корчагиной - Фотоконкурс для блогеров - «портрет». Я думаю, что тема конкурса вполне ясна из названия, ну а все подробности можно узнать по приведенной ссылке.  Да - чуть не забыл! Участие абсолютно бесплатное, а призы - денежные и суммы не смешные.
Tags: Хамовнический суд
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments