Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Бельгийский журнал отказался извиняться за карикатуру о взрывах в Москве

Посольство РФ в Бельгии. Фото с сайта belgium.mid.ruВ письме Рик Ван Каувеларт объясняет, что опубликованная в журнале рисунок представляет собой не карикатуру, но послание, утверждающее, что "террор всегда провоцирует новое насилие". По мнению Каувеларта, с этим утверждением нельзя не согласиться.Карикатура, которую российское посольство сочло "глумливой", появилась в Knack 7 апреля. Вскоре посол России в Бельгии Александр Романов направил главному редактору ...
Читать дальше »

Корейцы же извинились, а этим то что - выпендриться решили?
Выпендривались бы чем-нибудь "разумным, добрым и вечным".

  • Мой давний ЖЖ-друг астраханский журналист Глеб Иванов приглашает всех в сообщество astrakhan_ru. Я точно знаю, что среди астраханцев есть мои друзья и читатели и что среди друзей и читателей найдутся астраханцы. Но, как я понял, в сообществе отсутствует фейс-контроль и для вступления совсем не требуется астраханская прописка.
  • Устали платить за бесконечные СМСки? Скачайте себе icq для мобильного - кроме того что это позволит Вам сэкономить, это еще и очень удобно.
Tags: карикатуры
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments