Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Ксенон

Нет ничего хуже для автовладельца, чем внезапно отключившийся свет одной или обеих фар. Отключившийся на большой скорости. Отключившийся ночью на междугородней трассе или в тоннеле. После такого случая один коллега всерьез задумался о смене фар. Посоветовался с друзьями, пообщался с людьми в автомастерских, почитал отзывы в Сети и остановил свой выбор на ксеноне. Кстати, приобрести его он тоже решил в онлайн магазине. К этому шагу его подтолкнули два основных отличия между магазинами на улице и интернет-магазинами: несравнимо больший выбор и большая разница в ценах (говорящая в пользу онлайн магазинов и возникающая из-за того, что продавцам не приходится арендовать торговые площади и из-за того, конкуренция в Сети гораздо серьезнее).
После недолгих размышлений был выбран ксенон "Sho me". По ссылке можно приобрести его наложенным платежом, что собственно он и сделал. Ему пришлось оплатить доставку банку - вышло около двухсот пятидесяти рублей. И через неделю он уже получал свой ксенон на почте, выплатив основную стоимость ксенона.
А потом долго надоедал всем, расхваливая его достоинства - многофункциональность, надежность, простоту в монтаже и все это за реально небольшую сумму. В общем потом на его понты уже все перестали обращать внимание и даже посмеивались над ним, хотя каждый понимал, что безопасность то - очень важная штука. Я думаю, что это понимает каждый кто сидел за рулем.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments