Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Моск спит

Все - наконец-то я просмотрел все 20 серий "Интернов". В общем правду писал журнал  "Теленеделя" о том, что это обрусевший аналог "Доктора Хауса". Я купил этот журнал в Тюмени, потому что в конце обнаружил судоку, а после разгадывания прочитал его от обложки до обложки пару раз от нечего делать. Но запомнились статьи про Высоцкого и его женщин и про "Интернов".
Но сейчас я не буду устраивать обзор того номера, тем более, что он безнадежно устарел, и кому надо - тот прочитал уже давно. В общем мне сейчас подумалось - ведь такие сериалы снимают для популяризации той или иной профессии. Всякие там "Улицы разбитых фонарей", "Мухтары" и "Менты" - для того что бы к ментам относились лояльнее; "Солдаты" (а так же фильмы типа "ДМБ") - для популяризации армейской службы; ну а "Интерны" - для того что бы люди охотнее шли в МедВУЗы.
Если считать, что вышеуказанные утверждения верны, то сначала США, а потом и нам понадобились медики. Для чего? Ожидаем появление вирусного оружия или распространения новых инфекций из-за глобального потепления? А может инфекция или вирусное оружие уже есть и бродит среди людей, а кое-кто просто не хочет поднимать панику?

Хотя скорее всего, здесь имеет место быть обычная ситуация - американцы создали удачный сериал, ну а наши - "всегда готовы".


Ну и как Вам мой предсонный бред? Или Вы считаете, что так может быть?


Tags: бред, думки
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments