Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Уральскому правозащитнику дали пять лет за грабеж

Алексей Соколов. Фото с сайта ura.ru По данным следствия, правозащитник участвовал в краже бурильных труб у ОАО "Уралнефть" (ущерб оценен в 500 тысяч рублей), а позднее вместе с сообщниками ограбил ЗАО "Уралтермосвар", похитив оттуда сварочное оборудование стоимостью 1,1 миллиона рублей. Первое преступление было совершено в 2001 году, второе - в 2004 году.Соколов был арестован в мае 2009 года. Основанием стали показания его сообщников, арестованных ранее.
Сам правозащитник... Читать дальше »

Так же как и к РПЦ (прошлый пост), к этому факту у меня тоже далеко не однозначное мнение по этому поводу.
С одной стороны - беспредел и своеволие официальных властей. Дело можно пришить любому.
А с другой стороны, что будет, если каждый преступник начнет кричать, что он - правозащитник?

  •  Порой я работаю не только за своим компьютером - попадаются места, где работать очень неудобно - потом ноют руки. Поэтому что бы избавить себя от этих последствий, я приобрел массажер для рук. Он выручает меня, когда приходится работать там, где не совсем удобно расположены клавиатура и мышка.
  • Кстати порой всем нам - и мужчинам, и женщинам хочется отвлечься от серьезных дел (особенно в пятницу). Так давайте отвлечемся - например посмотрим, как Максим Тапаварев готовит курицу всего за две минуты (http://www.youtube.com/watch?v=QcknD9J6DjY)! Кстати, у парня кухня - почти копия моей, даже кастрюля, в которую он закинул курицу, присутствует!
Tags: криминал
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments