Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Утро!

Кажется, что и погода и я начинаем приходить в норму. На улице плюс семь и солнечно (немного), температура моего бренного тридцать шесть и семь, настроение рабочее, но дико хочется кушать. Ладно, надо наверное просто позавтракать второй раз. Пойду - прокоферюсь и попряникаюсь. Ну а потом, как обычно - нововсти.
Кстати, о новостях - вчера я постил о том как эксперты воссоздали последний полет самолета Качиньского.Сегодня до меня дошла информация, что в этом самолете были посторонние люди. То есть во время последнего полета самолета Качинского в нем нахоились те, кто не должен был там находиться (http://sul​erin.livej​ournal.com​/254737.ht​ml перевод польских статей про катастрофу самолета Качинского.). В общем российские и польские эксперты разошлись во мнениях. Надо будет почитать.

Tags: думки, катастрофа
Subscribe

  • Десять секунд -

    С этим глонассом вообще какая-то ерунда творится. Три спутника, на которые потрачена куча бабла налогоплательщиков ушли за 10 сек. А может быть взрыв…

  • Наконец-то их начали уничтожать

    Прекрасно помню те взрывы. Все страна переживала за москвичей. У меня у самого в столице много друзей. А еще помню, как подло, даже не по-человечески…

  • От сессии до сессии живут студенты весело...

    Жаривший шашлыки студент подорвал дом в Красноярске Взрыв в жилом доме по улице Высотная прогремел в пятницу, 26 октября. Площадь…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments