Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

От редакции

3 июня омский областной военкомат пикетировали родители погибших солдат, призванных в разное время, но в одно место — город Бикин Хабаровского края. По данным родительского союза «Память», в этом приграничном с Китаем районе погибли семеро омичей. Можно говорить о странном совпадении (семь случаев в одном гарнизоне) и загадочных обстоятельствах смерти молодых людей. Но для их родителей, которые вышли на улицу, эти совпадения и эти обстоятельства имеют второстепенное значение. Главные для них вопросы: почему это произошло, кто должен ответить и что надо сделать, чтобы трагедия не повторилась?

Семеро погибших — незаметные потери для Российской армии. Семеро семей — ничтожная цифра для страны. Все так, если отказаться от человеческого измерения каждой «частной» трагедии. Так уж складывается наша жизнь, что «неодушевленных предметов» становится все больше, а людей все меньше. Самый, возможно, наш большой дефицит. Именно поэтому считаем, что  дело Бикинского гарнизона должно быть расследовано на самом высоком уровне с участием Главной военной прокуратуры, с привлечением Комитета солдатских матерей и уполномоченного по правам человека в России — как дело, касающееся не только армии, но и общества в целом.
...matchgirl-ru.livejournal.com/755242.html - подорбности у Галы...

Про строительство в Кадашах
Про слона в Цюрихе
Про акцию в Мегионе
Богат тот, кто считает себя таким с тем, что у него есть. (Пьер Буаст).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments