Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Хотим справедливости...

Originally posted by teh_nomad at teh-nomad.livejournal.com/384190.html

Внушительную демонстрацию силы провели в центре Москвы фанаты различных футбольных клубов. Около 500 человек собрались у станции метро «Чистые пруды», где несколькими днями ранее был убит один из болельщиков «Спартака». Фанаты потребовали от властей провести справедливое расследование преступления. За несанкционированной акцией наблюдал журналист GZT.RU.

Поводом для общего сбора фанатов стало убийство Юрия Волкова, болельщика московского «Спартака». В ночь на 10 июля он был смертельно ранен у входа на станцию метро «Чистые пруды», двое его знакомых получили тяжелые ранения. По подозрению в убийстве были задержаны трое уроженцев Чечни, однако двое из них, по данным друзей Волкова, уже отпущены под подписку о невыезде. Фанаты полагают, что на следствие оказывается давление со стороны чеченской диаспоры, и требуют справедливого расследования.

Утром 14 июля Юрия Волкова, в тот день ему бы исполнилось 23 года, похоронили. А вечером фанаты разных столичных клубов, забыв на день о вражде, собрались в центре Москвы на акцию памяти Юрия. Информация о встрече у «Чистых прудов» распространялась исключительно «среди своих», поэтому посторонних, в том числе и деятелей националистических партий, которые не преминули бы воспользоваться таким поводом, там не было. Не ожидали ничего подобного и в милиции.


Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments