Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

(не без темы)

Когда заморозили ЖЖ larisk1n, я написал об этом пост. В комментариях к нему нарисовался бот и начал грозиться, что я следующий. Сейчас он нарисовался в новом ЖЖ Лисенка и вновь стал угрожать - на этот раз закрытием ее нового журнала.
Да в общем клал я на него много раз. Просто интересно - не конкуренты ли самого Livejournal командуют на его просторах и пытаются сеять панику? Ведь не секрет, что конкурентов хватает - даже те же глюки и зависания, всплывающие время от времени могут быть результатом работы этих конкурентов.
Других объяснений я не вижу. Возможно на раз стописятый нам надоест заводить новые аккаунты в ЖЖ и мы все-таки уйдем. Но тогда останутся те, кто попросту ленится вести активный образ жизни в ЖЖ. Сам Livejournal потеряет многое. То есть идет работа на депопуляризацию этого блог-сервиса.
+ = В А Ш = +  
Вот еще - гляньте...
Tags: друзья
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments