Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Вот - решил пошуметь среди ночи...)

Сижу значит - никого не трогаю. Присобачиваю видеочат к с Ньюзкэтчеру, параллельно разгребаю старые письма, пью кофе. Наткнулся на еще одного мошенника. Самое странное то, что домен, который он грозиться запороть мне то в принципе и не нужен. Он был арендован "на всякий пожарный". Одно время он был прикреплен к разным временным площадкам с бесплатным хостингом, потом я его прикрепил к этому ЖЖ, но это вызвало сдутие пузомерок и я его просто отключил к чертям собачьим.
Публикую это письмо всвязи с тем, что возросло количество суспендов и усилился переход блогеров на автономные блоги. Обращаюсь именно к ним. Знаю, что Вы все практически арендовали те или иные доменные имена, а значит подобная посылочка может прийти и к вам. Не бойтесь. Это все такая туфтовая лажа. Если живете честно, то и бояться не стоит.
Вспомнилась фраза, прочитанная в ленте друзей:
Жить надо так, что бы не сцать брать трубку с незнакомого номера.

Ребят, если не жалко, вышлите этому риал-нищеброду денег, а то он всех достанет. )))
Да, кстати, сразу после прочтения, хохотания с ползаньем по полу я отправил копию в админку мыл.ру.
Думаю, что пользователя с таким именем уже нет. Но ведь время и IP прописываются в HTML-коде любого письма.
Неужели на воле так хреново людям живется?
Да, тут по катом текст этого же письма...

Здравствуйте администратор сайта mobilekid.su
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала mobilekid.su, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер naunet.ru.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для останова всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 500 WMZ, не познее 21 июня 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена mobilekid.su, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (множество подобных документов найдете через поиск фразы "gullon":
http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html
Здесь обсуждается ставший вдруг скандальным домен gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской структуры Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять MOBILEKID.SU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме и ничего более!

FrichX

ЗЫ: Любителям пошуметь, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!

Ну вот как то так. Да, мой вебмани в полном порядке. Я с него уже сто раз после этого письма на трубку клал. )
Tags: думки
Subscribe

  • Раньше были люди...

    Молодежь ныне не та. Примерно это мне говорили, когда я был молод. Но как не вспомнить эти же слова, касательно современности, когда человек 58 лет…

  • Ну и где взять вагон времени?

    С возрастом начинаешь ценить свое время все больше. И это не следствие того, что половина жизни прожита. И не из-за того, что квалификация выросла и…

  • Понимая плюсы и минусы

    Какое-то время назад на территорию страны пришли пластиковые окна. Как и любая новинка, они сначала появились в продвинутых офисах, потом стали…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

  • Раньше были люди...

    Молодежь ныне не та. Примерно это мне говорили, когда я был молод. Но как не вспомнить эти же слова, касательно современности, когда человек 58 лет…

  • Ну и где взять вагон времени?

    С возрастом начинаешь ценить свое время все больше. И это не следствие того, что половина жизни прожита. И не из-за того, что квалификация выросла и…

  • Понимая плюсы и минусы

    Какое-то время назад на территорию страны пришли пластиковые окна. Как и любая новинка, они сначала появились в продвинутых офисах, потом стали…