Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Доктор, это лечится?

Я - трудоголик. Нет, я конечно же еще тот лентяй, если делаю работу, которая мне не нравится. Но сейчас Сеть - мой основной источник дохода и она мне нравится, поэтому оттащить меня от компьютера - та еще проблемка.
Да, я порой провожу по восемнадцать часов в сутки в Сети (или просто за компьютером, если нет связи). Я чувствую, как меняется моя психология. Это и хорошо и плохо. Хорошо - потому что я занимаюсь любимым делом, работа не напрягает. Плохо - я все больше отдаляюсь от того мира, что за пределами монитора.
Сказывается это во многом, но сейчас я заметил за собой такой факт. Если я сижу, что-то делаю, то я могу забыть обо всем и меня точно никто не оторвет от клавиатуры хотя бы пока не закончу определенный этап работы. По этому поводу были ссоры практически со всеми из близких........

 

( Продолжение.. )
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments