Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Беда

Кто меня знает, тот понимает, что я редко прошу о помощи – спасибо вам всем за поддержу после суспендов в жж и за мощное продвижение – низкий вам поклон – я до сих пор каждого из вас вспоминаю теплым словом и если что – все, что будет в моих силах, но сейчас у нашего общего друга реальная беда.

Наш Серый Шансон, которого все мы знаем и давно общаемся, попал в реальную беду – у него украли почти все статьи и кто-то выдает их за свои, поэтому яндекс просто выбрасывает его страницы одну за другой. Я знаю, как это обидно, я сама пыталась свои статьи вернуть из закрытого журнала и с удивлением обнаружила, что их нагло просто присвоили некоторые особи. Но мне хоть не так обидно, яндекс тьфу-тьфу, меня не обижает, а нашего Серого просто наказал ни за что. Все ведь знают, что парень после страшной аварии лишился речи и у него выше крыши проблем и блоги – это единственный заработок его на сегодняшний день. Он реально уже голодает. Прошу Вас ради меня, ради милосердия – помогите парню – может кто продвинет его блог, а может кто скинет хоть немного ему на вебмани (R202398938784) – ну хоть чуть-чуть, просто не дай нам оказаться на его месте, а мы что не люди в конце-то концов?

Низкий вам поклон заранее – вот пишу и чуть не плачу.
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments