Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Снова Москва

Москомнаследие назвало снос фасада дома в Москве вандализмом
Разрушенная стена. Кадр видеозаписи, переданный в эфире НТВКак подчеркнул Переслегин, часть фасада осталась целой благодаря активным действиям "Архнадзора", департамента культурного наследия и милиции. "Мы снова получили заверение Capital Group о том, что фасад сноситься не будет, но теперь мы не очень доверяем этим заявлениям", - сказал Переслегин.
О том, что у дома номер 15/20, строение 1, на улице Большая Якиманка обвалился фасад, сообщалось вечером 27 ап... Читать дальше »
Вот такое продолжение у факта обрушения фасада, про который было выдано утром.
Напомню - утром слов про снос не было...


Назван самый грязный подъезд Москвы
Столичное отделение партии "Справедливая Россия" подвело итоги конкурса по выявлению самого грязного подъезда Москвы. По результатам голосования на сайте ЧистыйПодъезд.рф, им признан подъезд в доме №5 по улице Коминтерна в Бабушкинском районе столицы.
Всего за два месяца на конкурс было отправлено более 500 заявок. Большинство из них поступило из районов Вешняки, Лосиноостровский и Свиблово. По словам представителя эсеров, данные, полученные в ходе голосования, будут направлены в правительство Москвы для учета при составлении перечня объектов, запланированных к ремонту на 2011 год.
Автора победившей ... Читать дальше »
Помнится, что при социализме боролись за звание "дома высокой культуры быта".
Сейчас наоборот?
Tags: вандализм, дурдом
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments