Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Не стоит дышать пылью и смогом

Городская жизнь (особенно в мегаполисах) сильно отличается от жизни за их пределами. Летом в городах наверное становится особенно тяжело из-за жары , смога и пыли. Хотя и зимой не намного лучше. Но в поселках и деревнях очень трудно найти хорошую работу с достойной заработной платой. Именно поэтому очень многие предпочитают переезжать из городов в пригородные районы, оставаясь при этом работать в мегаполисах. Таким образом умные люди убивают сразу двух зайцев - сохраняют хорошее рабочее место и живут в тишине и покое. Хотя, если хочется яркого праздничного шума, то до города подать рукой.

Но что бы переехать, обычно необходимо продать городскую квартиру. Просто не каждый может взять и скопить сумму, необходимую для покупки загородного дома или коттеджа сам, а брать кредиты - не самый лучший выход. Итак, суть переезда заключается в продаже квартиры и покупке загородного дома. Но все мы знаем, что сделки с недвижимостью - очень ответственный шаг, который должен быть продуман заранее до мелочей. Взять например дома и коттеджи в подмосковье - цены на них, прямо скажем не самые низкие, а значит и ответственности больше. Хорошо, если у Вас уже есть опыт сделок с недвижимостью и Вы хорошо в них разбираетесь, знаете все "подводные камни". А если это все для Вас вновинку? Тогда обычно подобные сделки доверяются соответствующим компаниям. Но ведь компания компании - рознь. Чем больше денег проворачивается в сделке, тем больше соблазн "незаметно отщипнуть лишний кусочек", а то и вовсе кинуть всех и смыться с деньгами. Именно по этой причине все операции с недвижимостью должны быть доверены компаниям, уже показавшим себя на этом рынке с положительной стороны.

Так например, если Вас интересует покупка коттеджа в подмосковье, то лучше обратиться в компанию «Vita Verde». Данная компания предлагает дома в своем коттеджном поселке, расположенном в самом экологически чистом районе Подмосковья - вдоль Дмитровского шоссе. Совсем рядом расположены четыре водохранилища, подающих питьевую воду в столицу. Инфраструктура поселка обеспечивает всем необходимым людей, привыкших к городской жизни. Кроме того, покупка загородного дома в Подмосковье - это очень выгодное капиталовложение. С течением времени, цены на такие дома будет только расти. И еще один аргумент для все еще сомневающихся: Проект «Vita Verde» - победитель конкурса «Топ-10 лучших поселков. Дмитровское шоссе». Одним словом - не раздумывайте, на Вашем месте я бы давно уже связался с «Vita Verde».
Tags: загородный дом, коттедж
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments