Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Тарло Евгений Георгиевич

Многие из россиян всвязи с событиями новейшей истории уже абсолютно не верят политикам. Но я всегда говорил, что людей нельзя грести под одну гребенку - кем бы они ни были. Ни по цвету кожи (есть афроамериканцы, не любящие рэп), ни по национальности (есть умные и образованные чукчи), ни по профессии (есть непьющие сантехники). Так вот, если части политиков и не стоит доверять, то Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, Член Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, представитель от исполнительного органа государственной власти Тамбовской области - Тарло Евгений Георгиевич точно не из них. Сейчас постараюсь в двух словах объяснить почему.
Во-первых - его биография, по которой ясно видно постепенное, но верное продвижение от студента МГУ до нынешнего положения. Во вторых - факты общественно-политической жизни, говорящие о том, что человек искренне вкладывает душу в работу на благо России. В-третьих - я ознакомился со статьями на самые актуальные темы, написанные Евгением Георгиевичем - действительно дельные статьи, дающие повод для глубоких размышлений и последующих действий. Все еще не верите? Попробуйте зайти на его сайт.
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments