Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

В Киеве двух националистов задержали за жарку яичницы на Вечном огне

Светланка прочитала эту новость на автономке и рассмеялась:
- Они любых алкашей с сотовыми телефонами, решившими прикурить от Вечного огня называют националистами с оргтехникой, решившими сготовить себе завтрак в неподобающем месте?

И правда, откуда эта тяга привязывать любые пустяки (хулиганство например) к политике и делать потом из них слона?
Кстати, за пиар подобных новостей я тоже не совсем одобряю. Ведь это кому-то на руку. И отнюдь не на пользу простым людям.

Кадр видеозаписи с сайта YouTube Пресс-секретаря киевского отделения организации "Свобода" Кирилла Бабенцева и активиста "Черного комитета" Богдана Тицкого задержали 1 июля после обысков у них дома. В пресс-службе "Свободы" отмечают, что при обыске из домов задержанных были изъяты компьютеры, оргтехника и сковородки.
Бабенцев и Тицкий подозреваются в причастности к инциденту, произошедшему 21 июня 2011 года, когда трое молодых людей, назвавших себя участниками арт-группы "Яйцо",... Читать дальше »
Tags: Украина
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments