Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Мобильная связь

Я уже давно сбился со счета постов, в которых я восхваляю прогресс и его плоды, позволившие нам с вами вести современный образ жизни. Да, мне нравится смотреть телевизор (не новости, и только если есть время), мне нравятся современные автомобили (особенно если никто не пытается рулить вместе со мной), мне нравятся компьютеры (кроме древних - их я просто уважаю) и конечно же мне очень нравится мобильная связь (подтолкнувшая в оригинальному никнейму, а не очередному шедевру типа serega1979).

Даже расскажу случай, проиошедший со мной сегодня. Дочки ушли с утра в школу, мы со Светланкой занялись домашними хлопотами. В десятом часу позвонила Анютка - старшая и более сознательная доча и сказала, что вместо русского языка им сегодня поставили физкультуру - просила принести спортивный костюм. Я по-шустрому оделся, половинка собрала костюм в пакет и я полетел в школу - благо тут всего четыре минуты ходьбы. Пришел, встретились, отдал костюм, возвращаюсь. По пути домой звонит моя зазноба и просит купить хлеба, сигарет и чего-нибудь к чаю. Захожу в магазин, делаю покупки, возвращаюсь домой, получаю поцелуй.

Теперь представляем эту же ситуацию в местности (времени), где совсем отсутствует сотовая связь. У Ани было бы два варианта: или оказаться на физкультуре без костюма, а значит просидеть весь урок на лавочке и заработать плохую отметку или сбегать домой на перемене, подвергая опасности свою жизнь - как раз у школы довольно оживленная по утрам дорога. Причем второй вариант помимо опасности попасть под машину чреват еще тем, что в школу по возвращению можно не войти - закрывают двери в целях безопасности. Но есть конечно же третий вариант - Аня звонит из учительской домой и я бегу с костюмом в школу. Я бы конечно принес бы все что необходимо, но по возвращению пришлось бы бежать вновь - за продуктами. А ведь дел дома просто нереальная куча! В общем как ни крути, но от мобильной связи у меня сегодня утром - одни плюсы.

Но теперь о самом главном - о причине, побудившей меня - уставшего и голодного пренебречь на время вкуснейшими запахами из кухни и влезть в ЖЖ. Причина проста - я решил провести завтра весь день, не пользуясь мобильной связью. А причиной такого решения стало желание получить 3G-смартфон на ОС Android «МегаФон» U8230. Кстати, Вы тоже можете попробовать провести день без мобилы и получить шанс заполучить вышеупомянутый девайс, поучаствовав, как и я, в конкурсе от Мегафон.

В общем завтра я без трубки. Очень надеюсь, что это не станет слишком затруднительно.
Хотя от операций на Webmoney все-таки придется отказаться. Они все требуют СМС-подтверждения.
Ну а завтра вечером или послезавтра я расскажу о том как я провел один день без сотика.

P.S.: Нравится мне их слоган..!
Tags: конкурс, мобильник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal