Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Райский уголок

Знаете, если бы мне предложили переехать с семьей в любую точку на планете Земля, то я бы конечно же надолго задумался. Шаг очень ответственный, следовательно его необходимо как следует обдумать. Конечно же у меня сразу бы родились в уме несколько основных вариантов. Об одном из них я и хочу сейчас в кратце рассказать.

Это место - жилой комплекс Кивеннапа. Здесь есть все условия для жизни: учиться, работать, растить детей и отдыхать - развитая инфраструктура. Спросите: где это? Отвечу: менее чем в сорока километрах от Санкт-Петербурга. Спросите: что это? Вновь отвечу: малоэтажный жилой комплекс. Причем проект Кивеннапа осуществляется в рамках национального проекта "Доступное жилье - гражданам России". То есть позволить себе загородный дом в жилом комплексе могут люди со средним достатком.

Близость с культурной столицей страны не даст Вам совсем оторваться от цивилизации. Но зато природа (Кивеннапа окружает сосновый лес, рядом есть несколько водоемов) позволит отдохнуть от суеты и городского смога. Что еще нужно человеку для счастья?
Tags: загородный дом
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments