Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

В школе

Нет, никогда я не пойму взрослых, насильничающих над детьми. В данный момент я говорю о взрослых, не имеющих (по моим сведениям) никакого отношения к педофилам. Просто недавно младшая дочка рассказала про случай в школе. Школа, как я уже не раз писал, вполне обычная - работают и учатся самые разные люди (хотя олигархов на родительских собраниях я не встречал).
В общем Дюша рассказала нам со Светланкой примерно следующее. Прошу прощения за сумбурность - просто дочка была чрезвычайно взволнована. А переспрашивать, когда она уже успокоилась и забылась, мы не решились. Короче, вот история.

Незабытьбы:
  • Каждый вебмастер знает насколько важен аудит сайта (http://sitepolice.ru/e-store/audit-saita/) для популярности ресурса. По приведенной ссылке Вы сможете заказать его по разумной цене.


Урок русского в четвертом классе, самостоятельная. Дети выполнили ее и сдали тетрадки. Одна девочка все еще продолжает писать - нервничает, чуть ли не плачет. Учительница несколько раз повторила просьбу о сдаче тетрадок. Девочка не сдает - боится. Учительница кричит, девочка не сдает. Учительница встает, подходит, выхватывает тетрадь, вырывает оттуда несколько листов, швыряет в угол, начинает хлестать ученицу по щекам оставшейся тетрадкой.

В общем выгнали девочку из класса или она сама выбежала - точно не поняли. Побежала она к маме, работающей в этой же школе буфетчицей. Вернулись они в класс вдвоем, обратились к учительнице. Та раскрывает глазницы настолько широко, что их содержимое чуть ли не выпадает на пол. Вопрос об избиении дочки адресованный ей, перекидывает в класс:
 - Дети, разве я ее била?!
Класс запуган (это можно понять еще в предыдущем абзаце - девочка до слез боялась сдать недоделанные задания), дети отвечают, что никто никого не бил. На перемене буфетчица переговорила с детьми наедине (без учительницы) - слова дочки об избиении подтвердились. Что сейчас будет - не знаю. Скорее всего просто замнут это все. Мать ведь до сих пор не дошла даже до директрисы, не говоря уже об органах охраны праводпорядка.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments