Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

"Ура!" или "Пост про поставленных раком коммунальщиков, ставящих раком жителей."

Как я и обещал - пишу про наших коммунальщиков, укакавшихся по самое не хочу из-за
стремления вылизать едросовские задницы перед думскими выборами. У Вас было что-то подобное?

В общем вспоминаем канун недавно прошедших выборов. Все партии (а одна - особенно) стараются склонить электорат (который у нас чисто "де-юре") на свою сторону. Одна из партий пнула наше сельцовское градоуправление - те решились на запуск котельной (которая в противном случае возможно была бы запущена только к следующим выборам или через выборы). Запустили котельную - растрезвонили в СМИ Брянской области о СОБЫТИИ - Ура партии!

Я уже писал, что вода из-за этого резко стала непереносимой (у нас махом зарос накипью и сдох электрочайник например). По этой причине мы передумали покупать современную стиральную машинку. Ладно - фигня - обойдемся роторной. Но сегодня, когда я вернулся с работы Светланка (photo_lirik) обрадовала меня новостью о том, что на выходных на четыре часа будет отключено отопление в домах. Нормально, да - когда у нас тут стоит минус тридцать, отключать отопление в многоэтажках? Ура ПАРТИИ!

Светланка сказала, что отключение будет произведено для замены каких-то фирменных фильтров. Я не понаслышке знаком с работой коммунальных служб. Могу предположить следующее:
  1. Накануне выборов котельная была не совсем готова к запуску. Однако кто-то очень властный брякнул кулаком по столу и наш мер (именно Е) зачесался и тоже стукнул тяпкой по поляне, но уже перед своими подчиненными. В общем - запустили котельную.
  2. Запустили, но видимо фильтров, которые должны были быть установлены изначально отсутствовали (спер кто-то или недовезли с остальным оборудованием - не важно). Сказать об этом начальнику, которому приказали запустить котельную - равносильно убийству начальника и самосебяубийству вместе взятым. Поэтому запустили без фильтров (или заменили чем-то кустарным). Отсюда - все жители г. Сельцо пили воду, которую даже животные бы пить не стали. Светланке я постоянно покупаю минералку.
  3. Сейчас видимо фильтры появились, поэтому и хотят отключить, что бы поставить туда то что там должно было быть изначально. Ладно - бог с ними, хотя лучше бы они подождали до потепления. Но как же ждать, когда президентские выборы на носу?! Ура президенту!
  4. Мой прогноз на ближайшее будущее: будет избран тот, кто будет избран; про котельную забудут до следующих выборов. А котельная из-за неправильной эксплуатации в самое ближайшее время накроется большой едрой медным тазом. И будут житель города Сельцо жить ближайшие четыре (надеюсь не больше) года без тепла.
  5. Кстати, из-за отключения тепла произойдет резкий скачок нагрузок на электрические сети нашего города (все на несколько часов дружно врубят обогреватели всех сортов и мастей). А с электричеством тут и без пиковых нагрузок не слишком все радужно (писал уже не раз об этом ранее). Так что наряду с неработающей котельной у нас появится еще и лимитированное электричество. Спросите: как это? Очень просто - свет по три-четыре часа в сутки. Ура верхушке!
Примерно так вот. И всему этому не видно конца и края.
Но очень хочется верить, что он настанет. Что он, как суслик из ДМБ - его не видно, но он есть...
Мой блог * Мои метки * Обмен материалами друг о друге * Полезное новичкам * Разместить здесь рекламу




Медицинское оборудование - аппарат для прессотерапии. Продажа аппаратов.
Tags: Сельцо, выборы, думки, митинг
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments