Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Странный пункт в правилах оказания ПМП

Так как я был переброшен на новый объект, то естественно, что пришлось пройти некоторые формальности. Одна из них - интсруктажи (с ними покончено - не первый раз на заводе все-таки), другая - экзамен (на группу-допуска - без нее нельзя работать). Книги для подготовки мне выдали еще в первый день, а вчера я привез их домой - что бы подготовиться спокойно (на работе трудно читать - везде и все шумит). В понедельник буду просить создать комиссию и принять экзамен.

В общем сижу недавно - курю и читаю правила оказания первой помощи. Брошюрка такая тоненькая с черно-белыми картинками. Все вроде как обычно - написано толково. Но один абзац мен просто убил. Я ржал, как стадо сивых меринов.

Я конечно понимаю, что подобные книги написаны кровью пострадавших от несчастных случаев; что нарушение этих правил может реально привести к чьей-то смерти. Но скажите мне на милость - откуда взялся выделенный мной абзац? Неужели кто-то действительно поступил столь странным образом с пострадавшим? Ладно, как бы там ни было - пожелайте мне удачи на экзамене.



Всякие картинки из книги - выше, шевдевр - ниже (слева).

Не стыдно Вам, гражданин Потравнов вносить всякий бред в столь серьезную литературу?


Tags: бред
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments