Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Космо-мусор - на радость романтикам или облицовочный кирпич для Луны

А еще я думал о разном по дороге домой. Например о мировой космонавтике.

Помните в Брюсе всемогущем был момент, когда ДК (не Дмитрий Крылов, а Джим Керри) притянул естественный спутник нашей планеты. Она стала большой, яркой, красивой. Реально романтично! Так вот - надо бы космонавтам постараться и воплотить идею в жизнь - сделать ее объемнее.

Как это сделать? Да запросто! Можно всякие космо-штуки, обычно падающие в наши океаны, сгорая по пути на много процентов и добавляя цэ-о-два в нашу атмосферу, ронять не на Землю, а на Луну. Первое - Луна со временем станет больше Второе - это очень здорово аукнется, когда на Луне будет начата постройка городов, шахт и сверхмощных телескопов. Третье - запатентовать бы мне эту идею, но только не умею я это делать.


Незабытьбы:
  • Что бы Вы ни строили, но в любом случае на стройке облицовочный кирпич будет только в пользу. Тем более что высочайшего качества и по разумной цене.
Мой блог * Мои метки * Обмен материалами друг о друге * Полезное новичкам * Разместить здесь рекламу
Tags: бред, думки, космос
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments