Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

С миру по нитке...

Бывают моменты, когда не знаешь к кому обратиться за финансовой помощью. Друзья - в отпусках, банк - на дает кредит якобы из-за кризиса, у родни - своих проблем куча. А ведь деньги нам нужны всегда и везде. Ежедневно мы совершаем самые разные покупки - начиная от оплаты маршрутки до приобретения жилплощади или земельного участка. Где взять деньги, если взять их негде?
Думаю, что простое решение проблемы безденежья все-таки существует. Официально она называется Gold Line. Простая и потому с претензией на гениальность система позволяет получать деньги в течение долгого времени, лишь вступив в нее. Подробное видео-описание поможет Вам понять что там к чему, а по этой ссылке можно зарегистрироваться в Gold Line.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments