Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Торкнуло меня тут после Пилюлькина. Посетите интернет магазин учебников.

В последнее время все больше и больше читаю с трубы. Там у меня микро-ссдшка на восемь гигов - море чтива и дистрибутив убунты. В общем недавно перечитывал по дороге на работу (или с работы) Сергея Васильевича Лукьяненко (нравится мне его перечитывать время от времени). Есть у него строки в серии "Лорд с планеты Земля" о том, что искусственный разум, считающий себя настоящим (а весь мир - порождением своей фантазии) уже не будет стремиться к всемогуществу.

Будете смеяться, но наверное я реально свихнулся на новостях. Но подумал я тут о выборах - о Путине и о Навальном. Принято считать, что Навальный - проамериканский шпиЁн, а ВВП - самый патриотичный кандидат в президенты. А что если все не совсем так? Ведь Владимир Владимирович тоже может быть проамериканским лазутчиком. А мы будем дружно голосовать за него и кричать о своем патриотизме. Ну а Навальный навален нам ими же, что бы был антипод, этакий мальчиш-плохиш.

То есть мы даже подумать не можем, что ВВП - проамериканец, потому что считаем, что проамериканец - Навальный.

Доктор, скажите, - это лечится? )


Незабытьбы:
  • В канун первого сентября мы сбились с ног в поисках учебников для наших девочек. Хотя можно было просто зайти в интернет магазин учебников и заказать там все что нужно. И вышло бы гораздо дешевле.
Tags: бред, выборы, думки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments