Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Объяснения псто

Как я ненавижу дилетантов! Ну не можешь ты профессионально заниматься делом - не занимайся. Или занимайся тихо, набираясь опыта, слушая матерых коллег, советуясь. Но нет ведь, встречаются те, кто почему то "знают" дело лучше всех, только взявшись за него...

Так как в Сети моими заказчиками чаще всего являются так называемые рекламодатели, то хочется сказать пару слов и о дилетантах среди них. В одной не очень удобной системе что бы убрать малобюджетные задания реклов, необходимо сначала принять их, а потом отказаться. Я с этим мирюсь, потому что там минимальная сумма к выводу всего 5$, а сам вывод осуществляется в течение двух часов. В общем принимаю я очередную малобюджетку и тут Светланка зовет меня на кухню. Там я прокрутился с ней около часа, вернулся, упал за комп и продолжаю работать. Смотрю - рекл одобрил мое принятие (обзор сюда за 2$). С улыбкой чешу репу, хочу отменить выполнение, что бы распрощаться, но потом ради интереса скидываю ему следующий текст:

Насколько объемным должен быть текст, в ресурсе (40|3, несколькими годами успешного существования, 5000 ПЧ...я могу еще долго продолжать перечислять)за Вашу цену? Просто назовите объем или цену. Кажется мне не подойдет указанная цена в принципе.

...тем более что сейчас и безвас полно заказчиков...


И решил подождать ответа ради удовлетворения любопытства. Рекл ответил, что его два бакса - вполне соответствующая цена за подробный обзор. Мотивировал это тем, что меня комментирует от силы двадцать человек (значит остальные - просто виртуалы). Поэтому хочу обратиться к таким полуреклам.



Если меня комментирую двадцать-тридцать человек - это не значит, что меня читают только они.
Это значит, что это двадцать-тридцать наиболее близких моих онлайн друзей.


Помимо них практически в каждом блоге есть еще читатели из Яндекса, читатели через Feedburner, через YahooPipes и прямые подписчики на RSS. Кроме этого, содержимое блогов часто экспортируется в мега-социальные сети (счетчики этих читателей пока что не представляется возможным поставить) и автономные блоги. Уверен, что я не назвал и процента всех возможностей получения контента с того или иного блога. Так что, дорогие полуреклы (нормальные реклы и сами это все знают), назначайте цены, которые не будут вызывать смех, в конце концов мы нужны вам не менее (а скорее даже более), чем вы нам, а ваше число уже давно перекрыло число нормальных многотысячников.



Незабытьбы:
Tags: думки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →