Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Портал - защита от насекомых

Все ближе лето - лучшее время года для отдыха. У нас уже летают майские жуки, следом пойдут другие, менее приятные насекомые. И все бы хорошо летом, но комары и мошкара не дают покоя, наседая на улице и проникая в наши дома и квартиры. На улице - бог с ним, там их сдувает ветер, а вот дома они порой даже заснуть не дают. Не говоря уже о том, что бы сосредоточиться на какой-либо умственной работе. А если в доме младенец, то насекомые готовы даже под балдахин влезть, летя на запах материнского молока. Одним словом - они нам портят все удовольствие от лета.
[Spoiler (click to open)]

Как мы боремся с ними? Бороться летом аэрозолями бесполезно. Все форточки открыты - запах аэрозоля, отпугивающий насекомых надолго не задерживается. Различные приспособления, втыкаемые в розетку так же крайне малоэффективны. Поэтому мы попросту стараемся не пускать насекомых в дом. Мы навешиваем москитные сетки на окна, стараемся реже открывать двери.

Но ведь человек не может все время находиться дома. Время от времени надо куда-то съездить, за чем-то сходить, что-то куда-то отнести, просто выйти - прогуляться в конце концов. Как быть? Ведь насекомые обязательно воспользуются раскрытой дверью, что бы проникнуть в дом. И потом уже мало никому не покажется, особенно если это какая-нибудь оса.

Есть на этот случай замечательная штука - универсальная армированная москитная сетка Портал с магнитным замком и алюминиевым профилем (http://www.mifpredmet.ru/portal/). Понимаю, что название слишком длинное и не совсем понятно, что из себя представляет предмет, поэтому вкратце опишу его и принцип его действия. Это армированная москитная сетка, размеры метр тридцать на два метра десять сантиметров. Но в отличие от обычных сеток, наша имеет посередине разрез, снабженный магнитным замком. Человек без помех проходит сквозь сетку - замок размыкается и пропускает его. А после того как человек прошел магнитный замок автоматически схлопывает половинки сетки, что бы ни одно насекомое не проникло внутрь.


По-моему, это идеальное решение не только для дач и частных домов, оно еще подойдет и в квартирах. Ведь из подъезда в квартиры тоже летит немало комаров и прочей живности. Закрепленная на входной двери сетка Портал защитит жилье от всяких насекомых.

На указанном сайте можно как заказать москитную сетку Портал, так и записаться на тест-драйв, что бы самим убедиться в ее непревзойденной эффективности в борьбе с нежелательным проникновением насекомых в жилище.
Tags: насекомые
Subscribe

  • Услуги эвакуатора в нашей службе

    Если у вас случилась непредвиденная неприятная ситуация на дороге: пробилось колесо, а с собой нет запаски, замерзло топливо в зимний период,…

  • Как в Лангепасе

    В Москве: Чтобы сократить количество инцидентов связанных с неосторожным обращением с газовым оборудованием, чиновники предлагают в квартирах…

  • Гостиницы Москвы. Классификация

    Гостиницы Москвы. Классификация Если вы собираетесь приехать в Москву по делам, но родственников и друзей здесь нет, стоит задуматься о выборе…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments