Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Массовое недосыпание - повод что-то менять

Думаю, что никто не будет сомневаться, что поговорка про рыбу, ищущую где лучше и про человека, ищущего где лучше справедлива на все сто процентов. Так и я, даже работая, постоянно нахожусь в поиске рабочих мест с лучшими условиями и более высокой заработной платой. Даже разместил несколько своих резюме и даже получил уже пару писем от работодателей (пока в отпуске - надо успеть заехать на собеседования).

Естественно, что перед составлением резюме я зашел на главную страницу. Именно там я узнал, что группа компаний интернет-рекрутмента с 2000 года проводит различные исследования. С одним из самых свежих Вы можете ознакомиться тут. Именно о нем хочется рассказать немного подробнее. Почему? Потому что его тема - Хронический недосып, которым я страдаю уже более десяти лет.

Среди вопросов, на которые отвечали добровольцы в ходе этого исследования встречаются такие: "Как часто Вы не высыпаетесь?", "Почему, по Вашему мнению, Вы не высыпаетесь?", "Влияет ли недостаток сна на Вашу работоспособность?", "Как Вы боретесь с недосыпом?" и многие другие, касающиеся сна и недосыпания. Результаты меня сильно не удивили - я бы ответил так же, как и большинство респондентов. То есть я точно не один такой "недосыпанный" и вообще - по результатам исследования уже давно пора что-то предпринимать, что бы люди обрели нормальный сон.
Tags: бессоница, исследование
Subscribe

promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments