Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Сюрприз. Сказал - сделал.

Вчера, прогуливаясь по сайтам друзей и просто в Сети, я обнаружил у Тани в кулинарном блоге пост с рецептом красивого завтрака. Увидел и решил сделать его для своей половинки, о чем и заявил в комментах к тому посту. Мы еще немного поболтали с Татьяной о том - получится сюрприз или нет, а потом мысли о завтраке отошли на задний план. Вспомнить о них я планировал сегодня, как проснусь (я обычно просыпаюсь первым в семье).

Сегодня утром я естественно забыл о том, чем хотел порадовать Светланку. Еще не проснувшись принес кофе с булочками в постель. Позавтракали - упали за компьютеры. Пробежались по сайтам друзей, поотвечали на комментарии у себя, тут я вспомнил про задуманный сюрприз. Тут как раз Дюшка открыа один глаз и потянулась в постели. Так как завтракать она не любит, решено было отправить ее в магазин за кое-какими продуктами и спичками (плиты у нас газовые - к ним я уже за год привык).


Пока дочка ходила в магазин, мы со Светланкой успели постоять под душем и окончательно проснуться. Из душа любимка была усажена мной за ноут с указанием не ходить на кухню. Я сказал, что у меня связи в поставках систем охранно пожарной сигнализации и если она сунется, то весь коридор будет утыкан датчиками. Ну а сам я пошел на кухню с четкой мыслью сделать обед-сюприз в кратчайшее время.

Сначала у меня не совсем получалось - было испорчено несколько исходных продуктов. Пока я старался - пришла доча и вместе с ней мы наконец-то смогли приготовить все как надо. Потом накрыли на стол и позвали маму.

Светланка от вида наших стараний немного прифигела. Потом отправила меня за фотоаппаратом в зал. Сфоткала - сели кушать (на первое был суп, а на второе - наш сюрприз), минут десять мы слушали ее дифирамбы, восхищения и чуть ли не оды в нашу честь и в честь блюда. Когда дошла очередь до второго, она отказалась есть - сказала, что слишком красиво. Еще минут десять мы ее уговаривали. Ну и постепенно уговорили. После обеда вся семья упала вздремнуть, ну а я снова влез в Сеть - делать новости и писать этот пост.



P.S.: Кстати, Светланка хочет сделать пост об этом блюде и вставить сделанное утром фото в него... Забегайте. )

Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →