Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

О ней...

Знаете, почитал я комментарии к своим постам о прическах, создаваемых любимой photo_lirik.
Очень многие хвалят, рекомендуют заниматься этим на профессиональной основе, зарабатывать т.е.
Но Светланка отказывается, так как не привыкла работать с чужими волосами. Не может она так.

На каждую прическу (даже для Дианки) уходит много времени, а главное - нервов. Не может человек сидеть спокойно продолжительное время, если это не профессиональная модель или кремлевский курсант. Приходится порой повышать голос, а порой даже отходить на перекур. А как позволить себе гаркнуть на клиента, платящего тебе деньги? Еще потребуют вернуть все обратно...

А вообще, я поражаюсь терпению моей половинки. За время создании прчески я бы раз стопицод застрелил клиента. А она Дюшку даже ни разу не шлепнет, даже слегка. Молодец она. Правда недавно (когда покупали дорожку в зал) приобрели заодно и выбивалку для паласов. И моя нанеглядная устроила мне шутливую садо-мазо-экзекуцию средь бела дня на глазах у людей (элементы эксгибиционизма). Ну это мы дурачились есссно. )))

Незабытьбы:
  • А вообще мы думаем этим летом посетить несколько исторических мест в Брянске - пофотографировать и послушать экскурсовода. В Москве автобусные перевозки налажены хорошо. А вот нам тут - в Брянске придется поискать такую компанию.
Tags: Светланка
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments