Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

А у нас во дворе есть компашка одна...

Да, именно так. Есть у нас двор. Во дворе стоят всякие турники (на них тетки/бабки вешают сушиться белье, а дядьки/деды выбивают паласы), есть песочница (там иногда играют совсем маленькие представители дворовой детворы), есть качели (каждый раз, когда Дюшка катается на них у меня начинает покалывать сердце - хипкие они очень), растет (уже не растет - итак здоровые) много деревьев, а в их тени стоит теннисный стол.

Этот теннисный стол - довольно часто (практически каждый день) сервируют несколько человек. Из посуды в основном рюмки и пакеты с небогатой закуской. Бывет и минералка, но не всегда. Ну и самая главная героиня их стола и повод собраться - водочка.

В основном столом заведуют мужики, хотя пару раз подходили и представительницы женского пола. Мужики обычно такие, что юношами их можно было назвать лет сорок назад. Но встречаются и те, кто и мне чуть ли не в сыновья с натяжкой годятся (это огорчает). Детей, в общепринятом смысле этого слова за столом в этой компании не видел - наговаривать зря не буду.

Обычно действо начинается часов в десять утра (успел заметить пока болел). Сначала все тихо-мирно - без шума и пыли, как говорит наш шеф. Зачастую все так и проходит: собрались, выпили, пообщались, разошлись. Но пару раз я замечал с балкона и мелкие потасовки. А один раз в выходной я был разбужен басом не слишком трезвого исполнителя песни про черного ворона (видимо тот смотрел "Особенности национальной..." до употребления).

В общем мне до барабана. У Дюшки хватает ума не подходить к ним, а если сами к ней подойдут, то у меня (пока что) хватит здоровья поставить их на место. Но ведь во дворе полно детей, наблюдающих это и воспринимающих как норму. Вокруг полно частных домов - возьми и пригласи друзей в сад - сели под яблоню, выпили горькой, закусили яблочком. Кайф! Лепота! Милое дело! Нафига на улице то пить?





Незабытьбы:
  • Ни одно серьезное строительство не обзожится без строительных лесов. А лучшие леса Вы найдете только на stroy-lesa.com.ua. Для любого строительства найдется то что надо!


Вывески по антикризисным ценам - размещение наружной рекламы.
Tags: Сельцо, алкоголь, думки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments