Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Не спать!

Светланка недавно в своей автономке жаловалась на постоянную сонливость. Сам наблюдал это состояние у нее не раз - пока не вытащу на улицу, пока не пройдемся - не погуляем (куда угодно - можно даже на дачу съездить) - не просыпается. Меня это естественно очень огорчало. Я старался соблюдать режим дня, начали раньше ложиться - все равно не высыпается, даже если спать по восемь часов.
А ведь она хочет на днях пойти отучиться на права (никак не оставит мечту об автомобиле - придется купить). Естественно, что уроки будут проходить днем, и спать на них крайне нежелательно. Погуглил тему - нашел нужное средство - Модафинил боевой психостимулятор пилотов американских ВВС. Она конечно же не боевой пилот ВВС, но внимание на уроках не помешает (тем более, что от знания ею ПДД будет зависеть жизнь семьи). Почитал я про препарат (Модафинил, эффекты воздействия) и решил купить немного - для пробы. А то ведь кофе ее наоборот в сон вгоняет...

P.S.: Хотя конечно курить ей будет нельзя во время приема.
Tags: Светланка, лекарство
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments