Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Дождливое утро второго дня лета

Ура блин - лето. Первый его день хоть и был довольно прохладным, но все же продемонстрировал нам солнце. Сегодня - вообще с самого утра капли барабанят по подоконнику. К окну даже подходить не хочется. А ведь хотели сделать сегодня шашлычок-с в честь первого июня. Эх, видимо не судьба. Хотя выходные еще не закончились - посмотрим.

Ладно - шашлычок сегодня вряд ли вырастет, поэтому наверное будем смотреть ТВ и работать в Сети. Ну да - понимаю, в выходные все приличные семьи занимаются генерльной уборкой. Но во-первых - мы - не самая обычная семья, а во-вторых - в такую погоду на уборку ни разу не стоит. Хотя конечно эти вопросы решает Светланка, если решит затеять уборку - то никуда мы с Дюшкой не денемся.

Единственное, что радует меня в этом дожде - то что меня вряд ли отправят выбивать паласы. Выбивалку то мы недавно приобрели. А еще в такую погоду классно спать. Убаюкивают эти негромкие, но частые звуки ударов капель по стеклу и подоконнику. Но как назло - мы все выспались - даже Светланка.

P.S.: Хотя, наше солнышко - Дюшка залезла под одеяло вместе с кошкой. Завтрак ее не разбудил.




Незабытьбы:
  • Не знаю кто как, но мы любим слушать музыку. Все музыкальные новинки и популярные песни всех времен мы находим по ссылке, приведенной выше.
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments