Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Эвалар. Фитолакс в гробу релакс

эваларНаверное я не устану писать о правот и справедливости наших пословиц и поговорок. Так вот уже в который раз подтверждается поговорка про скупого, платящего дважды. В этот раз дело не столько в деньгах, сколько в угробленом в погоне за здоровьем здоровье. Довольно глупая ситуация - согласитесь.

Человек стремится улучшить обмен веществ, похудеть, стать здоровее. Покупает спецаильные средства (в данном случае БАД от Эвалар, например Фитолакс). Принимает их, строго следя за графиком приема. А получает ухудшение самочувствие день ото дня.

Очень подло поступает Эвалар со своими покупателями. Ладно бы это были просто "пустышки" - возможно "ээфект Плацебо" дал хоть какие-то положительные результаты. Так ведь нет, тот же Фитолакс на деле оказывается средством для скорейшего ухода из жизни. Не буду голословен - отправлю Вас к источнику моих столь мрачных мыслей - Эвалар. Продолжение. Антон Беляков подробно описывает популярным языком все действия, оказываемые этими препаратами на организм человека.

Лично я дорожу своим здоровьем и хорошо отношусь к своим жж-друзьям. Именно по этой причине решил сделать этот пост. Если Вам так же не безразлична судьба ваших френдов, дайте им знать правду о БАД от Эвалар. Проще всего это сделать, нажав соответствующую кнопку.
Tags: мошенничество
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →