Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Думки о ситуации...

Недавно ЕСПЧ отклонил жалобу оппозиции на выборы 2003 года. Почему? Потому что их устраивает нынешнее положение. Или Европа не видит в российской оппозиции реальную силу, способную быть адекватной алтернативой нынешней власти. Думаю, что и оппозиция не слишком то и настаивала, ибо им и сейчас хорошо. А заявления в Европеский суд по правам Человека - это лишь один из методов поддерживать имидж, создавать видимость бурной деятельности.

Оппозиция бы с бОльшим удовольствиям заняло бы и места повыше нынешних, но видимо сами боятся, что не смогут управлять народом. Ибо если пойдут перемены, то нас снова ждут и восмидесятые, и девяностые - со всеми их "достопримечательностями"...

Незабытьбы:
Tags: думки
Subscribe

  • Алло, найден талант!

    Не так давно познакомился (к сожалению, поверхностно) с творчеством Алексндра Марочкина. Потом немного пообшлись в скайпе. Не сомневаюсь, что среди…

  • Стих любимому и о любимом...

    Originally posted by photo_lirik at Стих любимому и о любимом... В день восьмого марта, о котором я сделала небольшой отчет и…

  • Не от моего лица

    Люди готовятся к Новому году. Прям с ноября. Хочется тоже признаться народу - Готовлюсь и я. Я дегустирую сладостей тонны, Что б на столе Были…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments