Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Организация свадьбы - удел профи

Свадьба-это самое светлое, самое красочное и самое памятное события в нашей жизни. Сопровождается оно свадебным видео и фотографиями,  которые после многих лет совместной жизни  возвращают пару в те года. У меня,  как-то не было этого события и я не испытал того праздника в своей жизни, я не буду сейчас писать причины, речь не о том. Сейчас у меня в жизни период, которого не было вообще, период счастья и любви с родной и любимой женщиной, которую я искал всю свою сознательную жизнь. Мы часто задумываемся о свадьбе, о торжественном и красиво организованном банкете, обговаривая все мелочи и проблемы, которые могут у нас возникнуть при организации нашего бракосочетания.


Продумывая и обговаривая все нюансы, возникает много хлопот и забот, на решение которых у нас уйдёт очень много времени. И в один прекрасный день,  мы склонились к решению, которое нам подсказали наши друзья с Питера, мы поручим все эти хлопоты свадебному агентству.
Ребята недавно расписались, и их свадьбой занималось, свадебное агентство «Хэппенинг». Мы к великому нашему сожалению не смогли присутствовать на   церемонии бракосочетания, но когда созвонились, ребята рассказывали о прошедшим празднике,  перебивая друг, друга. Организация праздника (организация свадьбы) была  отдана в руки действительно профессионалов и людей, знающих своё дело. Все мелочи и более сложные задачи решались в одну минуту. Свадебное платье, костюм, кольца, были предложены сразу в агентстве, при этом выбор  огромнейший. Свадьбу вел  грамотный профессиональный тамада, было весело, и гости были в восторге. Всё было на высшем уровне, голуби, лимузин, огромный свадебный торт, шикарный ресторан, красиво оформленный к празднику, оператор снимавший свадьбу и фотограф,  сделавший красивые фотографии, которые можно прировнять к произведению искусства. А самое главное, если в этом агентстве заказывать весь спектр услуг, то получается очень большая экономия финансов, ребятам ещё осталось на свадебное путешествие, не беря в счёт денежные конверты гостей. О, забыл ещё написать, что агентство предоставляет кредиты и это очень удобно.
После разговора со счастливой парой, мы очень пожалели,  что живём не в Питере, но решили точно, что будем искать у нас в Брянске такие услуги, организацией которых будут заниматься профессионалы своего дела. Очень хочется, чтобы осталась память о этом событии на всё нашу счастливую и долгую жизнь.

Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments