Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

"Третий - лишний" - не семейный

Не знаю, кому - как, но большинству адекватных людей, как я думаю, семья представляется примерно так: родители + дети. Иногда бывает так: родители родителей + родители + дети или родители + дети + домашние питомцы. Поэтому планируя скачать что-нибудь для просмотра всей семьей я вбил в поиск: "новая семейная комедия".
В результатах было много фильмов, которые были уже просмотрены нами. Из непросмотренных привлек внимание комедийный фильм "Третий - лишний" ("Ted"). Тут еще вспомнилась его реклама на ТВ. Благополучно загнав еге за четверть часа из Сети на флешку, мы вставили носитель в телевизор. Перевод был отвратный и одноголосый, хорошо хоть качество картинки не с любительской камеры размещенной в руках одного из зрителей.
В общем фильм не совсем детский. Я не ханжа, но фразы об анальном сексе и пошловатые шуточки я не воспринимаю в пристуствии детей. Поэтому мы оба были рады, что Дюшка к тому времени уже убежала спать в свою комнату, посмотрев лишь короткий отрывок фильма вначале. Одним словом, если вам попадется та же копия с одноголосой озвучкой - то лучше посмотрите эту киношку без детей. Хотя я не уверен, что в профессиональном дубляже не будет пошлости.
Tags: дети, кино
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments