Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Жизнь после смерти

Я тут в своем автономном блоге во время заморозки писал про то что из индекса вылетели все посты ЖЖ. Интересовался способами восстановления индексации - реально это вообще или выдумки? Все-таки Яша - та еще сволочь, честно говоря; думаю, что многие здесь со мной согласятся. Были дельные рекомендации, были слова поддержки от друзей, но стопроцентного "рецепта" восстановления индексации Яндекса никто не преподнес. Собственно оно и не удивительно ни капли.

Думаю, что придется нагонять число проиндексированных страниц новыми постами. Начнется эдакая "жизнь после смерти" в прежнем теле, которое было недоступно некоторое время. В общем-то все меня узнают, и я всех помню - общение продолжается. Однако нельзя сказать, что суспенд прошел для нас со Светланкой даром.

Во-первых - это очень хороший жизненный урок. Урок, на котором главными темами были: дружба, взаимовыручка, взаимопомощь. Хороший урок, спасибо за него. Во-вторых - суспенд, как ни странно, пошел на пользу нашим блогам и нашим мозгам. Нас суспендили за SEO (если кто не знает еще) - кто не понял - лучше погуглить эти три буквы. С момента разморозки в наших ЖЖ больше не будут появляться так называемые "постовые". Эти нетематические ссылки плохо влияют на показатили каждого блога и на показатели Livejournal.Com в целом. Их не будет - журналы вырастут - вырастет респектабельность и сервиса. В третьих - суспенд дал нам время сделать кое-какие дела в реале. Есть такое понятие "творчески кризис" - это когда пишешь-пишешь-пишешь и темы кончаются. Так вот - у нас накопилось очень много тем - так что будем писать!

Ну и конечно хочется сказать всем спасибо. Но это я сделаю в следующем посте.

P.S.: Тем более, что Светланка это сделала еще ночью.
Subscribe
promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments