Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Три первых благодарности

Это всегда трудно делать. Я имею в виду менять себя и кое-какие ориентиры. И чем мы старше - тем труднее. Но если получилось у одних людей - значит получится у меня. Без уверенности в этом я бы и не начинал этот текст.

Думаю, что все мои "живые" читатели знают, что примерно в середине августа этот блог, блог моей супруги (Photo-Lirik) и блоги некоторых друзей были заморожены. Обращение в Абьюз привело к получению в ответ стандартного ответа (про SEO), который по сути даже взбесл, особенно в контексте существования массы журналов, созданных реально только для рекламы.

Однако спустя какое-то время я взял себя в руки, сам остыл и смог успокоить любимую. Однако я не переставал открывать тему в Абьз (я обещал убрать все несоответствующие Соглашению ссылки, чем собственно ежедневно и занимаюсь). Но естественно я бы не смог надеяться, если бы не поддержка Макса Свириденкова (sviridenkov). Моего жж-друга (планируется девирт - живем-то по соседству), который сам некогда подвергся этой же процедуре (и не только этой же - его автономку взламывали какое-то время назад). Спасибо, Макс!

Макс первым смог сделать осмысленный пост о нашей заморозке. На этот пост в комментариях среагировал Игрек (главный по ЖЖ) - это было хорошим знаком, однако гарантии на разморозку естественно не было никакой. Следом за Максом пост про рекламу в ЖЖ с напоминанием (разъяснением популярным языком) правил ЖЖ вышел у Ильи (igrick). Спасибо, Илья, заморозка действительно пошла на пользу - как журналам, так и мозгам. А главное - спасибо за содействие в восстановлении, хоть это и не входит в обязанности.

Пост Ильи получил широчайший резонанс и впоследствие был переработан и выпущен в свет Промычем. Человеком, который имеет свои контакты в администрации Livejournal - ljpromo. Ему тоже - моя отдельная благодарность за поддержку в моем автономном блоге и содействие в восстановлении наших блогов.

Макс, Илья, Промыч, да, мои первые благодарности именно вам. Без вас мои попытки добиться восстановления остались бы тщетными. Была конечно же еще и поддержка друзей (им я еще не раз скажу спасибо), но реальные шаги к достижению цели были сделаны именно с вашей помощью.
Tags: друзья
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →