Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Слушайте, это только у нас такой дурдом или по всей России?

В общем сегодня я узнал, что тещу заставляют после работы ходить по району и переписывать скот. Да-да, умахавшись за день в садике, она должна прыгать в сапоги и бегать по окрестным дворам. У нее итак здоровья никакого нет (проработала всю жизнь на вредном производстве - в феврале очередная операция), а тут еще на тебе - подарочек от администрации детсада. Причем объяснили это все просто: "Молодым мы не можем доверить это дело."

Само собой ни о каких доплатах и надбавках к заработной плате речи и быть не может. А ведь помимо того, что это утомительно, накануне НГ в частном секторе это может быть попросту опасно. Люди местами уже начинают праздновать новогодние каникулы, а пьяный человек, к которому в дверь стучатся с просьбой показать весь скот может всяко поступить. Тем более с пожилой и больной женщиной. Ау, тимуровцы, вы где?

А знаете и-за чего вся эта бодяга? Говорят, что у нас тут есть налог на скот.
То есть теперь с кур, коров, коз и т.д. надо платить в казну.
Видимо очередному олигарху на яхту не хватает...

З.Ы.: Кстати, из-за этого налога, как-то теще прислали счет. Просили оплатить налог за свиней. Она потом дооолго доказывала, что свиней ни в жизни не держала. Видимо кто-то из соседей-доброжелателей "подложил свинью" во всех смыслах...
Tags: Сельцо, животные, налоги
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments