Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

1812?

Интересная тенденция...




Бриджит Бардо назвала причины для переезда в Россию
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты жи... Читать дальше »


Депардье назвал главную причину своей эмиграции
Актер Жерар Депардье в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом заявил, что главной причиной его отъезда из страны стали не высокие налоги, а "ужасные" средства массовой информации. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на близкого друга Депардье, продюсера Арно Фрилли (Arnaud Frilley).

По словам Фрилли, в целом беседа носила очень спокойный характер. "Депардье дал президенту понять, что современные французские СМИ вызывают у него отвращение, и журналистам стоит несколько сдать назад", - сказал Фрилли. Он добавил, чт... Читать дальше »


А мы точно 2013-ый, а не 1812-ый встретили?
Кстати, можно еще Ван Дамма приглсаить. Для комплекта. Или Ришара. )
Tags: Россия, Франция
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments