Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Мне противно...

Да, мне противно, что я живу в Российской Федерации. Мне блядь даже блевать хочется от того, что мусорам разрешено все.  Такого сранного государства точно на всем нашем шарике нет. Не знаю кто тут виноват - главный пост-кэгэбэшник или куча гандонов, лижущих ему пятки. Вся фишка в том, что мусорам дали власть над людьми, а теперь еще и сделали над-людьми. Сосали бы вы хуй, неуважаемые.
А почему мусорам дали власть? Потому что они нужны для контроля граждан. Контроль граждан начал усиливаться еще с ввода жд-билетов по паспортам. Потом потекло - дальше больше. Сейчас мусор может открыть стрельбу на улице, пристрелить наглухо пару гражданских и отделаться условкой. Это государство? Ни хуя это не государство! Это рабовладельцеская комунна с видимостью демократии.
Я раньше старался не ругаться матом в этом жж, но сейчас я срать хотел. Срать не на читателей, а на тех пидоров, которые фильтруют все источники информации. Создается такое впечатление, что этим гандонам во власти кто-то сообщил, что завтра - конец света (а судя по изменившемуся климату на планете - это именно так). Сделать они естественно ни хуя не могут - ибо всю жизнь ресурсы людей тратились не на науку, не на разработку защиты людей, а на ебанные мелкие ссоры (ака войны). Вот теперь, зная, что конец света уже неизбежен - они нагибают людей раком по полной. Причем везде - не зря же решили замутить мировой бля экономический кризис. Не зря же были революции в Африке. 
Так вот. Я хотел сказать спасибо тем пидарасам-судьям, которые своих мусорков отгораждивают даже когд те наглеют вовсю против закона. Что б вы сдохли падлы! За свой базар отвечаю. И еще раз - что бы вы сдохли все! Все, кто так поступает!

ГЗВЖ
Вот так и получается. Мусор - он и есть мусор. Вот только если государство ставит мусоров выше людей, то кто для них мы? - вот вопрос..И ебал я эту Родину, ебал отчизну и все что там с нею пытаются связать...хотите патритизм? будьте людьми, уроды!!!
Tags: накипело
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments