Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Силикон

Чего только сейчас не делают из силикона. О презервативах писать не буду, лучше расскажу о силиконовых браслетах. Некоторые медики считают, что они способствуют улучшению кровообращения. Некоторые компании используют их на своих сотрудниках в качестве рекламы. Дети и взрослые, впавшие в детство носят их для красоты. Даже на дискотеках они порой мелькают (светящиеся). Прикольные штуки в общем. И если Вам они понадобятся - то воспользуйтесь ссылкой: http://reklama.cn/production/braslety/silikonovye-braslety/.

П.С.: Ой, забыл сказать, что силикон используется не только для создания браслетов. Резиновые женщины например тоже из силикона. А сколько его в нарощенных сиськах и попах! Спасибо химикам планеты за этот универсальный материал в общем. )
Tags: бред
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments