Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Зачем платить больше?

Когда-то давно я заказал экран и новый корпус для телефона сына в онлайн магазине. Надо было починить, а то сын ходил без телефона, хотя у меня на полке их лежала целая куча (поломанные). Ремонта телефонов в городе Лангепасе ХМАО нету - вот и пришлось выкручиваться, хорошо хоть есть Интернет. Заказал, ждал около двух месяцев, но в оконцовке получил и починил трубу. Все довольны, один я, как обычно, остался очень огорчен этой покупкой, и не из-за того что отдал сыну телефон естественно. Не устраивал срок доставки и размер различных накруток.
Прошло время, я переехал в другой город, стал гораздо опытнее в онлайн покупках. И естественно стал чаще заказывать товары из-за рубежа. Почему? Да наверное все из-за тех же накруток, которые хором наваливаются в России на реальную стоимость товара. В итоге цена возрастает раз в пять-десть. Как говорит реклама: "Зачем платить больше?"
Да, конечно же можно пользоваться только товарами, произведенными в России. Но подумайте сами - Россия в последнее время стала сырьевым придатком в мировом масштабе. У нас вывозят лес, нефть, газ и еще бог знает что. Дают нам за это деньги, которые мы тратим на покупку за границей еды, техники, одежды и другой всякой всячины, необходимой человеку. В общем если пользоваться только товарами российского производство, то можно стать голым и голодным.
В итоге мы пришли к необходимости пользоваться зарубежными товарами. А что бы всякие жадные дяди и тети не накручивали на зарубежный товар огромные наценки, строя потом на эти деньги особняки и покупая яхты, мы будем заказывать товар за рубежом самостоятельно. Но, что бы нам не пришлось его ждать несколько лет (поверьте мне - наша таможня способна и на большее), мы поручаем доставку самого товара компании Zosus (пересылка из сша). Таких компаний много, но эта - проверенная и предоставляет гораздо лучшие условия по сравнению с конкурентами. Для меня они например - постоянный ebay посредник, а на ebay наша семья закупается часто (недавно писали про новые линзы оттуда).
Что мы имеем теперь? Покупаем товар по минимальной цене, платим за доставку и в итоге у нас в руках желанная вещь оказывается быстро и по цене раза в три ниже, чем аналоги в российских онлайн и простых магазинах. Пользуйтесь - мне приятно делиться полезной информацией с друзьяи.
Tags: покупки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments