Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Мы немного поспорили о дверях

Недавно наши со Светланкой мнения разошлись, что случается крайне редко. Она хочет в новом доме поставить двери, как в купе - раздвижные. А мне как-то больше по нраву классика - распашные двери. Я нисколько не хочу уменьшить достоинства раздвижных дверей, но мне проще поставить и ремонтировать в случае необходимости именно распашные двери. Да и вообще - я как-то с опаской отношусь к дверям подобного типа, даже если это всего лишь шкаф-купе.
Думаю, что все же я смогу переубедить свою половинку в том, что современные шпонированные межкомнатные двери - наиболее оптимальное решение. В конце концов я тоже могу пойти на уступки - местами поставить раздвижные двери, а местами - распашные шпонированные двери, придающие уют дому.
Ну а входная дверь будет из массива скорее всего. Хотя очевидно, что двери из массива уступают в прочности металлическим дверям. Поэтому снаружи будет металл, а дверь из массива будет за ней - что бы беречь тепло и рабовать глаз.
Я вообще считаю, что брак - это хороший способ научиться искать компромиссы. Хотя конечно же лучше научиться их находить еще до появления детей. Но сейчас не об этом, просто всем известно, что если семья пережила ремонт - значит это крепкая семья, у которой есть все шансы на будущее. Мы со Светланкой уже пережили не только ремонт, а еще кучу переездов и строительство. Так что уверен (и она тоже уверена), что у нашей семьи есть светлое будущее. Чего собственно и вам всем желаем на фоне недавно отшумевшего праздника - Дня всех влюбленных.
Tags: двери, о нас, строительство
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments