Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Тротуары для народа

В самом деле - город очень убогий, даже по региональным меркам.
Такое впечатление, что что-то где-то делается хорошее. Где-то далеко, но не здесь.


Originally posted by photo_lirik at Тротуары для народа
Вчера мы выбрались на прогулку, а так как на улице не поймешь что твориться, фотоаппарат я не брала. А пошли мы в гости к маме, соскучились по старшей дочери, да и у нее вчера был пробный экзамен по русскому, нужно было немного поддержать ребёнка. Шли прогулочным шагом, погода как ни странно порадовала, дождя не было и не холодно, самое оно для прогулок. Единственное неудобство и самое большое неудобство я считаю, нет никаких дорог, для пешеходов этот город не предназначен. Прошел трактор по проезжей части, когда все таяло и снег весь остался на обочине, а сейчас там заледенелые глыбы лежат, так где летом ходят простые пешеходы, и нам пришлось шлёпать не близкий путь по проезжей части, я шла и возмущалась. Когда в наш город, хоть немного будут вложены финансы? Это просто невозможно. Люд платит налоги как и все, а может и выше, а с нашими зарплатами только и хватает заплатить налоги и коммунальщикам, а жить и детей кормить уже и не на что. Если мы платим эти чёртовы налоги, так наверное и должны получать хоть какие-то удобства для себя. Но видимо наше буржуйство (чиновники) так не считает. Губернатора мы выбирали, так правильно, голосовали мы по области, много населённых пунктов и городов, а вот обустраивается только Брянск, где справедливость, что у нас за государство такое? Наш мэр занял свой пост для чего? Ответ понятен, набить карман побольше, так блин, не всегда же заниматься набивательством карманов, нужно хоть немного народу пряники кидать, а вон, только плети и раздают, жить невозможно.
Я когда в Мирном жила, так хотела вернуться домой, а сейчас меня тут только и держит дочь старшая и мать больная, была бы возможность их забрать, свалила бы с милым куда подальше от этой родины, от этого убогого города, о котором я мечтала много лет... Очень жаль, что для людей  у наших чиновников в их планах нет места, так и существуем, а как сладко поют перед выборами.
Tags: Светланка, репост
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author